Rate Podcast

Episodes of Háblame de Tokio

Mark All
Search Episodes...
Cristina Alexander y Tlatoani Carrera con el recuento general de la competencia y por supuesto lo mejor de la representación mexicana en la justa veraniega de Tokio.
La actividad de los mexicanos en Tokio. Brasil se convierte bicampeón del futbol olímpico. ¿Cuál fue el atleta que más llamó la atención durante estos juegos?
México consiguió el tercer lugar en el futbol varonil. Alegna González con una gran participación en marcha de 20 km. Una divertida anécdota olímpica entre Paulina y Tlatoani. Y mucho más...
Tlatoani Carrera y Cristina Alexander sobre la participación Gabriela Agúndez y Alejandro Orozco. Daniela Gaxiola culminó en la posición N° 11 de Tokio 2020. En marcha de 20 kilómetros debutaron en Tokio 2020 con un mal sabor de boca.
Paulina García Robles y Tlatoani carrera hacen un breve recuento de lo que se ha vivido en los Juegos de Tokio; Alejandra Orozco y Gabriela Agúndez avanzaron a la siguiente ronda en la plataforma 10 m; la actuación de Nuria Diosdado y Joana Jim
Tlatoani Carrera y Paulina García con la mejor información de la actuación de los mexicanos en Tokio.
Tlatoani Carrera y Cristina Alexander con la mejor información de la activad de los mexicano en Tokio.
La halterista chiapaneca Aremi Fuentes, levantó 245 kilogramos para amarrar el tercer lugar en levantamiento de pesas femenil en la categoría de 76 kilogramos; Alexa Moreno se quedó a 17 centésimas de la medalla de bronce en salto de caballo; A
Paulina García Robles y Tlatoani Carrera analizan la contundente victoria azteca, además de los resultados de la clavadista Aranza Vázquez en clavados y los 100m planos femeninos.
Alejandra Valencia cayó en cuartos de final por flecha de oro. Carlos Ortiz con buen camino en el golf olímpico. Novak Djokovic se perdió la oportunidad de ganar el Golden Slam. Y mucho más...
Tlatoani Carrera y Cristina Alexander hablan sobre la controversia con los uniformes olvidados de sóftbol y Los atletas mexicanos que estuvieron muy cerca de subir al podio en Tokio 2020.
El Tri Olímpico venció 3-0 a Sudáfrica y jugará ante Corea del Sur en cuartos de final del futbol en Tokio; nuevo cuarto lugar para México en clavados; Simon Biles sorprende al abandonar la gimnasia en Japón.
Tlatoani Carrera y Paulina García hablan sobre la jornada agridulce de la delegación mexicana y sobre Simone Biles, qué quedó fuera del all-around por equipos.
Cristina Alexander y Tlatoani Carrera con la mejor información de los atletas que están compitiendo en la 'justa olímpica' de Tokio.
La gimnasta Alexa Moreno avanzó a la final del salto de caballo y peleará por una medalla; Japón venció 2-1 al Tri y le complica su clasificación a cuartos; México acarició medalla con cuarto lugar en clavados sincronizados femenil y provoca re
Cristina Alexander y Tlatoani Carrera comparten su emoción de ver la primera medalla para la delegación mexicana. Jessica Salazar decide no participar en Tokio 2020. El equipo femenil estadounidense de futbol despierta y golea a Australia. Y mu
Cristina Alexander y Tlatoani Carrera platican sobre la inaguración de Tokio 2020, la situación de la ciclista mexicana Jessica Salazar y la actividad de los primeros mexicanos en la justa olímpica.
La flama olímpica vuelve a arder con intensidad tras cinco años de espera, pero sobre todo tras un año difícil. Las duras competencias nos entregarán a los nuevos héroes que encarnen el lema "más rápido, más fuerte, más alto" y seguiremos las g